Uncategorized

Lebaran 2017 

Libur lebaran kali ini, seperti lebaran tahun sebelumnya – saya gak libur alias masuk kerja. Cuma tempatnya bukan di office kayak biasa melainkan di Marketing Gallery. Dibayar kok sama kantor, makanya saya dengan senang hati masuknya 😛😛😛 kalau enggak mah, males banget ya hahaha… Tapi gak kayak tahun kemarin, biasanya saya dan suami sengaja ambil… Continue reading Lebaran 2017 

Uncategorized

Wear Batik

Berawal dari obrolan sebelum tidur antara saya dan suami, soal masa depan kami dan gimana kami akan mewujudkannya. Lalu terlintas begitu saja dibenak saya, kalau saya mau coba buka olshop lagi (gak kapok, Van?😂) Beberapa kali jalanin olshop, berujung dengan dilupakan begitu saja karena basicnya saya gak serius, gak bisa maintance-lah. Banyak alasan pokoknya. Tapi… Continue reading Wear Batik

Singapore · Traveling

Singapore 2017: Rekomendasi Tempat Belanja

Awalnya saya menyakini cuma akan beli sedikit oleh-oleh saja di Singapura. Tapi begitu melihat deretan toko disana, bubar semua, bubarrrr…!!! 😩😩😩 endingnya, budget belanja agak sedikit membengkak. Maafkan saya ya suami, abis pulang dari Singapore, kita cari duit yang rajin ya, buat beli tas disana hahaha… Berikut beberapa rekomendasi tempat belanja yang sempat kami datangi… Continue reading Singapore 2017: Rekomendasi Tempat Belanja

Belitung · Traveling

Yakin, Nggak Kangen Belitung?

Sepulang saya dari Belitung untuk outing bersama rombongan kantor di akhir tahun 2015, suami saya yang saat itu masih berstatus calon, bertanya serius: suatu hari mau balik lagi gak ke Belitung? Saya jawab, tergantung. Kalau pergi sendiri lagi, saya menolak. Tapi kalau pergi sama suami saya, saya ikut untuk menemani dia menjelajah Belitung. Belitung, tidak… Continue reading Yakin, Nggak Kangen Belitung?

Marriage Life

Dua Belas Purnama

Saya sadar, saya tumbuh menjadi seorang yang pemalu, sulit beradaptasi dengan lingkungan baru, takut sekali berinteraksi dengan orang asing. Hal itu juga yang membuat saya tidak memiliki pacar semasa sekolah. Keinginan ada, tapi keberanian nol besar. Ditambah saat itu, punya pacar atau pacaran bukanlah prioritas. Sama sekali bukan. Jadilah teman setia saya hanyalah tumpukan buku… Continue reading Dua Belas Purnama