Uncategorized

Marahnya Lucu

Saya ngakak dulu ya 😂😂😂

Tulisan saya yang ini, masih ada lanjutan dari cerita another sweet escape yang pernah saya tulis sebelumnya.

Jadi, sampai hari ini, saya belum dapat tiket pergi ke LOP. Nah, kemarin saya kasih tau suami kalau Citilink buka jam penerbangan baru untuk penerbangan direct CGK-LOP malam hari, nah menurut saya yang sotoy ini, itu mengindikasikan bahwa penerbangan direct hari tsb yang sudah ada, kemungkinan hampir sold out. Suami saya bilang yasudah besok saya boleh beli tiket di pegi2.com karena selain harganya lebih murah goceng dari Travelo** juga ada kupon diskon 19rb 😁

Yauda, tadi pas di mobil dalam perjalanan ke kantor, saya buka apps pegi2 kan ya mau order, eh masa kupon diskon 19rbnya sudah expired 😩 

Tau gak sih, 19rb itu lumayan banget muahahahaa… Sampe saya jengkel banget deh ah sama suami tukang nunda-nunda ijin. Tarsok-tarsok mulu tiket pergi saya digantungin, huhu… Pokoknya sampe depan lobby kantor saya masih jengkel tapi sambil ketawa-ketawa lucu gitu, meratapi ketidak-hoki-an saya hahaha… 

Suami saya ledekin terus, kamu sih, selama ini kalau mau apa-apa dapatin gampang banget. Nah, sekali-kali kamu diuji kesabarannya nih muahahaha… *pengen saya toyor deh si suami 😤

Alhasil, saya diminta sabar lagi sama dia. Saya sampe bilang, kalau gak dapat Citilink saya naik Garuda ya, bodo, gak peduli. Suami cuma ketawa-ketawa aja, sungguh nyebelin 🐽

Ketika saya sudah sampai kantor, siap-siap mau kerja. Suami kirimin sesuatu ke instagram saya: 

Buat saya yang ‘katanya’ lagi galau berat.

Kan, kan, bikin saya jadi speechless ya dikirimi gambar tsb 😌😌😌
Tertanda,

Istri, yang ‘katanya’ lagi galau berat.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s