Uncategorized

Waktu Kuliah

Sekarang ini kalau melihat dua sepupu saya yang sebentar lagi akan masuk kuliah, perasaan saya mendadak haru sekaligus bersyukur karena mereka punya kesempatan yang lebih baik daripada saat saya diposisi yang sama beberapa tahun lalu.  Dua sepupu saya dapat memilih universitas dan jurusan yang mereka inginkan tanpa harus memusingkan banyak hal. Berbanding terbalik dengan saya,… Continue reading Waktu Kuliah

Uncategorized

Lebaran 2017 

Libur lebaran kali ini, seperti lebaran tahun sebelumnya – saya gak libur alias masuk kerja. Cuma tempatnya bukan di office kayak biasa melainkan di Marketing Gallery. Dibayar kok sama kantor, makanya saya dengan senang hati masuknya 😛😛😛 kalau enggak mah, males banget ya hahaha… Tapi gak kayak tahun kemarin, biasanya saya dan suami sengaja ambil… Continue reading Lebaran 2017 

Uncategorized

Wear Batik

Berawal dari obrolan sebelum tidur antara saya dan suami, soal masa depan kami dan gimana kami akan mewujudkannya. Lalu terlintas begitu saja dibenak saya, kalau saya mau coba buka olshop lagi (gak kapok, Van?😂) Beberapa kali jalanin olshop, berujung dengan dilupakan begitu saja karena basicnya saya gak serius, gak bisa maintance-lah. Banyak alasan pokoknya. Tapi… Continue reading Wear Batik